Language
Русский
English

Масло - Инструкция

Инструкция по применению
МАСЛО ИЗ СЕМЯН АМАРАНТА

СОСТАВ: Амарантовое масло нерафинированное первого холодного отжима 100%.

СОДЕРЖИТ: ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты), сквален  6%, фосфолипиды  9%, фитостерины 2%, витамин Е-300 мг,  каротиноиды 60 мг.

СВОЙСТВА: Маслотерапия активно используется в лечении и профилактике многих заболеваний еще с древних времен. Растительные масла - это смесь жирных кислот и разнообразных биологически активных веществ. Амарантовое масло содержит в своем составе до 77% жирных кислот, из которых наибольшую ценность представляют так называемые полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). Три из них (линолевая, линоленовая и арахидоновая) являются незаменимыми, то есть, они не синтезируются в организме и должны поступать в него с пищей. По составу жирных кислот (триглицеридов) амарантовое масло относится к группе линолевой кислоты (до 50% от суммы жирных кислот). Содержание наиболее биологически активной омега-3-линоленовой кислоты достигает 1%.

Амарантовое масло фото Русская ОливаАмарантовое масло уникально прежде всего высоким содержанием сквалена ( 6%), который является одним из важнейших биологически активных соединений, нормализует уровень холестерина, выполняет роль регулятора липидного и стероидного обмена в организме, является предшественником целого ряда стероидных гормонов, входит в состав липидного слоя поверхности кожи человека. Эффективно защищает клетки организма и прежде всего печени от губительного воздействия токсинов эндогенного и экзогенного происхождения.  Сквален  является мощным антиоксидантом, оказывает радиопротекторное действие. Сквален в составе амарантового масла обладает уникальными ранозаживляющими свойствами благодаря выраженному иммуномодулирующему действию, что способствует заживлению и восстановлению, как поверхностных тканей, так и повреждений  внутренних органов.

В амарантовом масле витамин Е присутствует в своей редкой токотриенольной разновидности, которая значительно эффективнее обычных токоферольных форм. Витамин Е необходим человеку, особенно в пожилом возрасте, для нормализации работы сердца, улучшения холестеринового баланса и в качестве антиоксиданта для профилактики  онкологических  заболеваний. Витамин Е амарантового масла даже в небольших количествах снижает уровень холестерина в крови, повышает эластичность стенок сосудов, значительно снижает риск тромбообразования.

Содержание фосфолипидов в амарантовом масле составляет 9%, преобладающим компонентом которых является фосфатидилхолин (лецитин). Фосфолипиды обладают ярко выраженным гепатопротекторным действием.

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Амарантовое масло является эффективным средством оздоровления и профилактики сердечно-сосудистых, онкологических, дерматологических, иммунных заболеваний и болезней желудочно-кишечного тракта, нарушений обмена веществ и др.

Комплекс активных компонентов делает амарантовое масло весьма эффективным природным средством профилактики и лечения заболеваний, таких как:

  • сердечно-сосудистых заболеваний; атеросклероза
  • заболеваний и поражений печени,
  • онкологических заболеваний;
  • диабета и нарушения обмена веществ;
  • восстановление и укрепление иммунной и гормональной систем;
  • гинекологические заболевания;
  • заболевания слизистой полости рта;
  • дерматологические заболевания (герпес,  дерматит, псориаз, экзема), термические и солнечные ожоги;
  • восстановление и омолаживание кожных покровов лица и тела;
  • устранение и нивелирование свежих шрамов, в том числе послеоперационных;
  • уменьшение побочных действий медикаментов.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:

Внутреннее применение: В лечебных целях амарантовое масло употребляют внутрь по 1 чайной ложке (5 мл) утром и днем во время еды. Перед употреблением взбалтывать. Суточная норма - 10 мл.

Наружное применение: при дерматологических заболеваниях амарантовое масло наносится на пораженные участки 2 раза в день (утром и вечером). Через 10 минут остатки масла удаляются косметической салфеткой.

Для защиты от солнечного излучения летом, при поездках на отдых, при посещении солярия, а также для увеличения и укрепления загара рекомендуется применять по 2 чайных ложки в день и использовать после солнечных процедур увлажняющие кремы и бальзамы с добавлением амарантового масла.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЁМА: 1-2 месяца. Приём рекомендуется повторять 2-3 раза в год.

Форма выпуска: флаконы по 50 и 100мл.

Условия хранения: в сухом тёмном месте при температуре не выше 25 С°. После вскрытия флакона хранить в прохладном месте (4С°), употребить в течение месяца.

Срок годности: 12 месяцев с момента выпуска.

Дата изготовления  и срок годности указаны на упаковке

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ВЗБОЛТАТЬ

© ООО «Русская Олива»

При копировании данной статьи полностью или частично ссылка на сайт www.rusoliva.ru обязательна

Новый бесплатный номер нашей компании

8-800-555-3600