Пирожные «Ночка»

15 августа 2014

Ингридиенты:
1/2 ст. муки амарантовой
2/3 пачки сливочного масла
3 ст. л. сахара
1ст. л. какао
2 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. кофе

Способ приготовления: Смешать муку, сахар, какао, масло, растереть до образования пышной массы. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него ,сформованные из теста, шарики, слегка приплюснув их. Выпекать до готовности, затем вынуть противень из духовки и дать остыть. Когда они остынут взбить масло сливочное + сахарную пудру и свежеприготовленный черный кофе. Половину пирожных намазать кремом и соединить с остальными попарно. Посыпать их сахарной пудрой.

Написать комментарий