Бисквитный торт

15 августа 2014

Ингридиенты
1/2 стакана муки амарантовой
2 ч. л. порошка какао
0,5 стакана сахара
0,5 пачки сливочного масла
3 яйца
2 ст. л. воды

Способ приготовления:Масло растопить, растереть с сахаром до пышности. Муку смешать с какао, теплой водой и яйцами. Хорошо перемешать и добавить в смесь масла с сахаром. Перемешать и еще раз взбить. Тесто уложить в форму диаметром около 16см, выровнять верх. Выпекать при t 180⁰ С 10 минут. Дать торту постоять в форме до полной готовности. Перевернуть на доску и дать остыть. Готовый бисквит разрезать и промазать джемом или вареньем (кремом).

Написать комментарий