Баранки

15 августа 2014

Ингридиенты:
200г. творога (отжать сыворотку)
2 яйца
1-2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды гашеной лимонным соком
1 ст. л. крахмала
2 ст. л. «Амарантовой муки 1 сорт»
1-2 ст. л. рисовой муки
Ванилин или корица

Способ приготовления:Смешать: творог, яйца, сахар, разрыхлитель и ароматические добавки в блендере или растереть деревянной ложкой до образования однородной массы без комков. Затем постепенно добавлять: крахмал, амарантовую муку и рисовую муку. Тесто должно получиться как на пельмени. Дать тесту постоять под пленкой около 20 минут. Сформировать баранки. Выпекать при t 180⁰ С 20-30 минут.

Написать комментарий